Alhamdulillah, SMP dan SMA Jagat ‘Arsy Terakreditasi A

Alhamdulillah. Puji syukur kami panjatkan kepada Allah SWT. karena berkat ridho-Nya, Pesantren Peradaban Dunia Jagat ‘Arsy kini telah terakreditasi “A” Setelah sebelumnya SMA Jagat ‘Arsy telah terlebih dulu meraihnya, kini giliran SMP Jagat ‘Arsy yang berhasil meraih predikat Akreditasi “A”. Tepat pada hari Minggu (12/11/2017), berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Provinsi Sekolah/Madrasah (BAP-S/M) Provinsi Banten Nomor: 126/BAP-S/M-SK/XI/2017 tentang Penetapan Hasil dan Rekomendasi Akreditasi Sekolah/Madrasah, SMP Jagat ‘Arsy resmi terakreditasi “A” dengan nilai total 94.

Terimakasih kami ucapkan kepada segenap Yayasan, Guru, karyawan dan Wali Murid Pesantren Peradaban Dunia Jagat ‘Arsy atas usaha, doa serta dukungannya. Semoga menjadi ladang amal dan pahala di sisi-Nya. Amien.