9 Alasan Nyantri di Pesantren Peradaban Dunia Jagat ‘Arsy

Dari sejuta alasan untuk masuk Pesantren Peradaban Dunia Jagat ‘Arsy, berikut di antaranya adalah;

1. Pesantren Peradaban Dunia Jagat ‘Arsy merupakan salah satu pesantren yang sedang berkembang dan akan terus melebarkan sayapnya, khususnya Indonesia umumnya dunia.
  2. Pembelajaran didukung oleh rungannya yang nyaman (ber-AC) dan guru profesional sesuai dengan bidang keahliannya.
  3. Dilengkapi dengan fasilitas laboratorium komputer yang mumpuni, yang mendukung terselenggaranya UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) untuk SMP maupun SMA.
  4. Perpustakaan dengan koleksi buku terbanyak dan ruang baca yang luas.
  5. Pembelajaran olahraga yang didesain semenarik mungkin karena didukung oleh guru olahraga yang profesional dan berpengalaman.
  6. Pesantren Peradaban Dunia Jagat ‘Arsy juga memiliki ruang terbuka hijau bak permadani.
  7. Gedung sekolah yang representatif dan sangat mendukung pembelajaran sehingga menciptakan suasana belajar yang kondusif.
  8. Pesantren Peradaban Dunia Jagat ‘Arsy menyelenggarakan pendidikan berbasis keilmuan Islam klasik yang dipadupadankan dengan keilmuan sains modern sehingga menciptakan insan yang berilmu amaliyah dan beramal ilmiah.
  9. SMP dan SMA Jagat ‘Arsy terakreditasi “A”.

Apalagi coba yang lebih? Jadi, ayo daftarkan segera untuk bersekolah ke SMP, SMA Jagat ‘Arsy untuk tahun pelajaran 2018/2019.