Pelantikan Pengurus DKP Masa Bakti 2018/2019

Rabu (14/2) lalu menjadi hari paling bersejarah bagi pengurus DKP (Dewan Kerja Pramuka) Masa Bakti 2018/2019. Hal ini karena pada hari tersebut, pengurus DKP baru saja dilantik dan dikukuhkan kepengurusannya oleh Ketua Gugus Depan (Gudep) 02.063-02.064, Kak Aisyah. Dalam pelantikan yang berlangsung khidmat dan khusuk tersebut, Kak Aisyah berpesan agar kepengurusan DKP yang baru dapat menjalankan roda organisasi kepramukaan ini lebih baik lagi, dengan mengacu pada tugas dan fungsi pokok DKP. Tak lupa, Kak Aisyah juga mengucapkan terima kasih atas bakti dan kinerja baik yang sudah dilaksanakan oleh kepengurusan sebelumnya. Untuk diketahui, DKP Masa Bakti 2018/2019 diketuai oleh Fajrul Gunawan Mubarak (Pradana Putra) dan Annisa Fitri Amanda (Pradana Putri). Sementara itu, pengurus sebelumnya, Sulthon Hidayatullah dan Chaerina merasa sangat bangga dengan kepengurusan yang baru. DKP periode 2017/2018 tersebut berpesan agar kepengurusan yang baru dapat menjalankan program kepramukaan yang didesain secara kreatif dan inovatif di Pesantren Peradaban Dunia Jagat ‘Arsy.